^ Вверх

Ваш заказ

Корзина пуста

Авторизация

Новости




БИОНЕТ Формула здоровья

 

Авокадо твердое масло (рафин.)

Цена
90,00 грн
вес:

Производитель: Германия

Описание

Латинское название: Persea gratissima
Семейство: лавровые
Цвет: кремовый, желтый или светло-зелёный
Аромат: практически без запаха
Консистенция: полумягкая, вязкая, полупрозрачная масса. Температура плавления 25-27 0С.

Физико-химические характеристики:
Кислотное число: макс. 5;
Йодное число: 55 – 75;
Число омыления: 173 – 178.

Жирнокислотный состав %:
Пальмитиновая кислота – 20-37;
Стеариновая кислота – 0-5;
Олеиновая кислота – 45-58;
Линолевая кислота – 3-18;
Линоленовая кислота – 0-6;
Пальмитолеиновая – 4-9.

Рекомендуемый процент ввода:
Кремы, лосьоны: 3 - 5%;
Бальзамы: 5 – 100 %;
Мыло: 3 - 6%;
Средства для волос: 2 - 5%.

Свойства:
Масло Авокадо хорошо впитывается и распределяется по коже. Из-за высокого содержания минеральных веществ и витаминов, применение масла дает превосходный эффект: в кожу поступает большое количество питательных веществ, кожа становится увлажнённой и выглядит здоровой. Масло Авокадо содержит в высокой концентрации жирные кислоты, которые восстанавливают местный иммунитет кожи. Высокой биологической активностью масло обязано неомыляемым жирам, а антиоксидантными свойствами – жирорастворимым витаминам. Это одно из лучших средств по уходу за кожей вокруг глаз. Масло Авокадо - кладезь провитаминов, необходимых коже и волосам. Улучшает структуру волос, стимулирует рост. Особо рекомендуется для повреждённых и окрашенных волос, ломких, с посеченными концами. Придает волосам блеск и гладкость. Способствует росту и укреплению ногтей. Отлично подходит для ухода за кожей новорождённых, устраняет пеленочный дерматит, раздражения. Подходит для ухода за тонкой кожей.
Масло Авокадо сочетает в себе все свойства Авокадо и вязкого масла. Очень богатое по составу, оно превосходно впитывается, увлажняя и смягчая кожу и волосы. Его можно использовать в качестве солнцезащитного крема, в лосьонах, бальзамах, кремах, плитках, мылах.

Хранение: Хранить в прохладном тёмном месте, в плотно закрытой таре.

Комментарии (2)

Комментарии   

 
0 # RE: Авокадо твердое масло (рафин.)Диана 25.09.2013 16:58
Здравствуйте. При высокой температуре твердые масла тают?
 
 
0 # RE: Авокадо твердое масло (рафин.)LiDiS 28.09.2013 22:33
Здравствуйте Диана,
Температура плавления масел авокадо (баттеров) 38-48 градусов Цельсия.
Масло авокадо, которое представлено в нашем магазине, согласно результатов анализа имеет температуру плавления 48 градусов Цельсия.
 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

С этим товаром покупают: