^ Вверх

Ваш заказ

Корзина пуста

Авторизация

Новости




БИОНЕТ Формула здоровья

 

Кокос твердое масло (рафин.)

Цена
55,00 грн
На складе:

Производитель: Украина

Описание

Латинское название: Cocos nucifera L
Цвет: белый или жемчужно-белый
Аромат: нейтральный
Консистенция: полумягкая, вязкая масса. Температура плавления 23-24 0С.

Содержанте жирных кислот:
Капроновая кислота (C6:0) - 0,5 %;
Каприловая кислота (C8:0) - 6,4 %;
Каприновая кислота (C10:0) - 5,6 %;
Лауриновая кислота (C12:0) - 47,4 %;
Муристиновая кислота (C14:0) - 18,7 %;
Пальмитиновая кислота (C16:0) - 9,6 %;
Стеариновая кислота (C18:0) - 3,2 %;
Олеиновая кислота (18:1) - 6,9 %;
Линолевая кислота (С18:2) - 1,6 %;
Линоленовая кислота (С18:3) - 
< 0,05 %;
Арахиновая кислота (С20:0) - 0,1 %;
Эйкозеновая кислота (С20:1) - < 0,05 %.

Рекомендуемый процент ввода:
Кремы, лосьоны: 3 - 5%;
Бальзамы: 5 – 100 %;
Мыло: 3 - 6%;
Средства для волос: 2 - 5%.

Свойства:
Масло кокоса - растительный жир. Изготовляют его методом горячей прессовки копры – свежей мякоти кокосового ореха. Широко используется в мыловарении, косметической и пищевой промышленности. В мыловарении характеризируется мягкой, обильной пеной, рекомендуется в комбинации с другими маслами, но можно использовать и до 100% в рецептуре. В смесях для лица использовать до 10%. В кремах для рук и тела до 30%. На волосы масло можно наносить в чистом виде. Рекомендуется при сухой, раздраженной, чувствительной коже, а также для кожи с признаками фотостарения. Защищает от мороза и ветра, оказывает увлажняющее, питательное, противовоспалительное действие; эффективно при сухости и шелушении кожи, трещинах, ожогах. Масло является очень термоустойчивым продуктом, который выдерживает много циклов нагрева без потери вкусовых качеств.

Хранение: Хранить в прохладном тёмном месте, в плотно закрытой таре.

Комментарии (0)

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

С этим товаром покупают: