^ Вверх

Ваш заказ

Корзина пуста

Авторизация

Новости




БИОНЕТ Формула здоровья

 

Апельсина семян жидкое масло (рафин.)

Цена
35,00 грн
вес:

Производитель: Германия

Описание

Масло семян апельсина рафинированное

Латинское название: Citrus aurantium dulcis seed oil
Цвет: светло-желтый
Аромат:  приятный цитрусовый аромат
Метод получения: из семян апельсина методом прессования

Состав:
пальмитиновая, олеиновая, линолевая кислоты
Жирные кислоты:
Пальмитиновая кислота: 14-22%
Стеариновая кислота: 2-4%
Олеиновая кислота: 26-34%
Линолевая кислота: 35-45%
Альфа – линоленовая кислота: 3-7%
Арахиновая ( эйкозановая ) кислота: 0,5% макс.

Свойства
Уникальный состав этого масла делает его незаменимым компонентов многих средств для ухода за кожей.
Основную часть жирнокислотного состава составляет полиненасыщенная линолевая кислота. При недостатке в коже  линолевой кислоты  меняется состав церамидов кожи, нарушается целостность пластов рогового слоя, результат – шелушение, обезвоженность, повышенная чувствительность, склонность к воспалениям. Масло семян апельсина обладает противовоспалительными, регенерирующими свойствами, восстанавливает барьерные функции кожи, снимает воспаления, заживляет порезы. Рекомендуется для жирной, проблемной, поврежденной кожи.
Благодаря высокому содержанию мононенасыщенной олеиновой кислоты, наряду с полиненасыщенной линолевой, масло семян апельсина устойчиво к прогорканию, легко впитывается и проникает в роговой слой кожи, кроме того олеиновая кислота способствует более глубокому проникновению других активных веществ косметической композиции. Под воздействием масла семян апельсина  кожа становится  упругой, бархатистой,  восстанавливает свою структуру, повышается способность кожи  противостоять  вредным факторам окружающей среды, что особенно важно для иссушенной, вялой, уставшей, возрастной кожи.
Масло семян апельсина  активизирует синтез коллагена и гиалуроной кислоты  в коже, восстанавливает плотность и упругость дермы, что позволяет использовать масло семян апельсина в средствах для зрелой, дряблой кожи, в средствах для похудения и борьбы с целлюлитом.

Применение
для сухой, чувствительной, обезвоженной кожи;
увлажняющие средства для всех типов кожи;
как восстановительное средство при нарушении кожного барьера;
кондиционеры для кожи и волос;
мыловарение.

Хранение
Хранить в плотно-закрытой темной таре вдали от света и тепла.

Комментарии (0)

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

С этим товаром покупают: