^ Вверх

Ваш заказ

Корзина пуста

Авторизация

Новости




БИОНЕТ Формула здоровья

 

Лесного ореха жидкое масло

Ярлык label-new.pnglabel-new.png
Цена
65,00 грн
вес:

Производитель: Германия

Описание

Масло лесного ореха

Латинское название: Corylus avellana
Цвет: прозрачное, светло-желтое, бледно-янтарный
Аромат: без запаха
Метод получения: холодное прессование ростков пшеницы.

Сосотав
Жирные кислоты;
Стерины - бета-ситостерин, кампестерин, стигмастерин, сигма-5-авенастерин, ситостанин, сигма-7-стигмастерол;
Альфа, Бета и Сигма-токоферолы (380-460 мкг/г);
Фосфолипиды - фосфатидилхолин, фосфатидилинозитол, фосфатидил этаноломин;
Белки;
B-каротиноиды;
Витамины группы B, C, E, PP и H (биотин);
Содержание витамина Е примерно - 34 мг на 100 грамм масла.
Железо, кальций, фосфор и медь.

Косметическое применение
Масло лесного ореха используют для приготовления масляных смесей, кремов, косметического молочка, пенок, средств после загара, бальзамов для губ, масок, массажных смесей, при уходе за волосами. Оно благотворно влияет на любой тип кожи, что расширяет его возможности по применению. В большинстве случаев не забивает поры, что особенно полезно для воспаленной, жирной, комбинированной и возрастной кожи. При регулярном применении способствует уменьшению внешних проявлений купероза. Масло обладает способностью подтягивать, увлажнять, смягчать, регенерировать, питать. Восстанавливает водно-липидный барьер, успокаивает кожу после приема солнечных ванн и обладает небольшим фактором защиты от ультрафиолета. Очень легкое масло лесного ореха быстро впитывается, не оставляя после себя масляного ощущения на коже, обладает вяжущими свойствами, способствует очищению, стягивает поры, улучшает цвет лица.
Маски с маслом лесного ореха являются хорошим омолаживающим, тонизирующим средством для кожи, способствуют устранению и предотвращают образование морщин, а для волос являются увлажнящим, питающим и укрепляющим средством. Так же масло лесного ореха, используемое при массаже, способствует в борьбе с целлюлитом, придает коже здоровый, ухоженный вид.

Рекомендуемая концентрация
10-15% - в косметических средствах в сочетании с другими маслами.

Хранение
Хранить в плотно-закрытой темной таре вдали от света и тепла.

Комментарии (0)

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

С этим товаром покупают: