^ Вверх

Ваш заказ

Корзина пуста

Авторизация

Новости




БИОНЕТ Формула здоровья

 

Папайя жидкое масло (рафин.)

Ярлык label-top.pnglabel-top.png
Цена
56,00 грн
вес:

Производитель: Германия

Описание

Масло папайи рафинированное

Латинское название: Carica papaya
Семейство: папайевые
Цвет: от светло-желтого до светло-оранжевого
Аромат:  приятный, немного фруктовый
Метод получения: холодное прессование, из семян папайи.

Состав:
Масло семян папайи имеет высокое содержание олеиновой кислоты, до 74% и в целом его состав жирных кислот очень близок к оливковому маслу.
Незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) или витамин F:
Линолевая кислота (омега-6) - 4.35%
Мононенасыщенные жирные кислоты (MUFA):
Олеиновая кислота (омега-9) -72,63%
Насыщенные жирные кислоты (SFA):
Пальмитиновая кислота - 14,03%
Стеариновая кислота - 5,16%

Свойства
Масло содержит большое количество витамина А и С, богато омега 9 незаменимыми жирными кислотами, а также калием. Содержит фермент папаин, который помогает растворить излишки кожного сала и загрязнений на коже, мягко удаляет отмершие клетки кожи (чтобы ускорить обновление клеток), и может быть использовано для жирной или проблемной кожи. Масло используют для тонизирования и увлажнения кожи, при этом оно легко проникает в кожу. Чаще масло папайи применяют для жирной и проблемной кожи, так как оно способствует уменьшению выработки кожного сала. Масло имеет свойства антибиотика, поэтому его можно применять для повреждённой кожи, также помогает в лечении грибковых инфекций. Используют в уходе за волосами, так как оно обладает кондиционирующими качествами и придаёт блеск волосам.
Кремы для кожи лица на его основе замечательно впитываются, увлажняют и питают кожу, масло с успехом добавляют в качестве богатого увлажняющими и противогрибковыми свойствами в кремы для ног.
Масло папайи очень хорошо подходит для лечения экземы, акне, псориаза и других кожных заболеваний, где очень важна постоянная профилактика гиперкератоза - утолщения верхнего (рогового) слоя эпидермиса. Также масло папайи рекомендуется для оживления тусклой кожи, сокращения пор на комбинированной и жирной коже и для уменьшения мимических и возрастных морщин. Помогает снизить и притушить веснушки или коричневые пятна, вызванные воздействием солнечного света, разглаживая кожу и придавая ей здоровый вид.
Масло папайи имеет окклюзионные свойства, благодаря которым питает, увлажняет и имеет водоудерживающей эффект путем прекращения трансэпидермальной потери воды (TWL). Регулярное использование делает кожу мягкой и эластичной; это "долгое" масло, что делает его отличным для массажа, хорошее масло для лечения сыпи и мелких проблем кожи.
Благодаря высокому содержанию калия, масло папайи успокаивает и расслабляет кожу, помогая в естественном открытии пор, позволяет изгнать нежелательные вещества и способствует процессу заживления кожных инфекций.
Папайи масло богато аминокислотами и белками, способствует укреплению волос, улучшает их блеск и устраняет накопления на коже головы.

Применение
- противовоспалительные сыворотки при экземе, псориазе и акнэ
- увлажняющие и питающие ночные кремы
- противогрибковые кремы для ног
- сыворотки и кремы для сохранения молодости кожи
- средства для осветления кожи
- твердое мыло для придания свойств антибактериального
- сыворотки и кремы для уменьшения морщинок вокруг глаз
- массажные смеси
- шампуни, кондиционеры для волос
- средства для и после бритья и эпиляции

Рекомендуемая концентрация
1-10% - в косметических средствах.

Хранение
Хранить в плотно-закрытой темной таре вдали от света и тепла.

Комментарии (0)

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

С этим товаром покупают: