^ Вверх

Ваш заказ

Корзина пуста

Авторизация

Новости




БИОНЕТ Формула здоровья

 

Глина косметическая

Уважаемые посетители!

С радостью сообщаем Вам о новинках нашего магазина.
В продажу поступила косметическая глина превосходного качества, которую можно использовать как в мыловарении так и для приготовления масок и ванночек по уходу за кожей и волосами.

Глина белая ИорданскаяГлина косметическая
Косметические средства и мыло с использованием белой глины тонизируют, отбеливают, очищают кожу, разглаживают морщины. При уходе за волосами укрепляют их, помогают избавиться от перхоти.

Глина голубая Байкальская
Природный источник для поддержания вашей естественной красоты и здоровья. Голубая глина является превосходным очищающим и отшелушивающим средством, значительно сужает поры, снимает покраснения и усиливает процессы регенерации клеток кожи.

Глина красная Марокканская
Маски на основе красной глины обладают прекрасными очищающими свойствами, заметно сужают поры, повышают тонус кожи, насыщая кожу необходимыми минералами и микроэлементами, делая ее более упругой и бархатистой. Красная глина широко применяется в виде масок для ухода за волосами.

Глина розовая Египетская
Розовая глина - один из секретов неувядающей красоты Клеопатры. Её уникальность заключается в неповторимом минеральном составе и превосходной абсорбирующей способности. Розовая глина незаменима для сухой кожи.

Глина черная Камчатская
Черная вулканическая глина насыщает кожу питательными веществами, увлажняет, тонизирует и подтягивает ее. Маски на основе черной глины помогут вам сохранить и восстановить молодость кожи, вернуть ее эластичность.


Косметическая глина - природное средство для молодости и здоровья Вашей кожи!